Sup ini segar sekali rasanya. Keluargapun suka :) bisa buat variasi sayuran yang menunya itu-itu aja hahaha... Soalnya problem para ibu-ibu adalah.. "masak apa ya hari ini??" banyak bingungnya. Sama, saya juga :p
Resep saya intip di Chinese Food Week NCC yang di postkan oleh Mba Lidya Dewayanti yang saya modifikasi sesuai bahan yang ada di rumah.
Sup Kembang Tahu
By Lidya
Bahan :
*1 ayam di rebus hingga lunak potong dadu.
*Bumbu yang di haluskan yaitu
Bawang putih
Jahe
Garam
Mrica
Kaldu ayam bubuk
* Kembang tahu rendam dengan air panas
* Sawi hijau potong.
Cara Membuat :
1. Tumis bumbu hingga harum.
2. Masukan ke dalam rebusan ayam.
3. Masukan kembang tahu
4. Kemudian sawi. masak hingga matang.
Sajikan panas-panas
Resep saya intip di Chinese Food Week NCC yang di postkan oleh Mba Lidya Dewayanti yang saya modifikasi sesuai bahan yang ada di rumah.
Sup Kembang Tahu
By Lidya
Bahan :
*1 ayam di rebus hingga lunak potong dadu.
*Bumbu yang di haluskan yaitu
Bawang putih
Jahe
Garam
Mrica
Kaldu ayam bubuk
* Kembang tahu rendam dengan air panas
* Sawi hijau potong.
Cara Membuat :
1. Tumis bumbu hingga harum.
2. Masukan ke dalam rebusan ayam.
3. Masukan kembang tahu
4. Kemudian sawi. masak hingga matang.
Sajikan panas-panas
No comments:
Post a Comment