31 May 2015

Healthy Breakfast


Masih belajar food photography, sekali-kali mejeng lah di blog instead of instagram heuheu...


Ini mengambil tema yang di beri oleh team uploadkompakan "breakfast" Saya mengusung tema healthy breakfast dengan isian potongan pisang, cream cheese frosting, kacang mede & buah fresh black berry.

29 May 2015

Little Pony Cake


Pesanan yang kesekian dari mba Yayan minta di buatkan cake seperti yang pernah saya buat sebelumnya Little pony cake. Terima kasih pesanannya ^_^


Dance Cake



Pesanannya mba Yuri untuk sanggar tarinya semoga sukses ya mbak. Terima kasih pesannya semoga berkenan ^_^ 

28 May 2015

Flowers Cake



Dari dulu paling males kalo bikin bunga-bunga dari buttercream alergiii hahahaha... sekarang cake ini happening banget jadi saya harus semangat & harus bisa buat. Mau kursus koq jauh & mahal...jadilah mantengin youtube aja berhari-hari. Liat tutorialnya disana.


22 May 2015

Harley Davidson Logo - Chocolate Cake



Berturut-turut ngerjain 3 cake badan rasanya hmmm....nikmeh gempor hahahaha Alhamdulillah 

cake ini di pesan khusus dari indonesia untuk suaminya di Qatar. Untuk surprise suaminya katanya *so sweet ... Suaminya memang suka dengan motor harley, berhubung saya ga bisa buat motor Harley jadilah bikin logonya aja hehehe

20 May 2015

Transformer Cake Bumble Bee


Pesanan dari teman kompaker Qatar dari Doha untuk anaknya. Terima kasih pesanannya semoga berkenan ^_^ 



03 May 2015

Big Hero 6 Cookies


Hati senang sekali menggambar cookies big hero 6, sebab anak-anak ku juga suka nonton flim big hero ini seruu.. kepikiran mo buat cookies dengan tema ini. Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga buat ^_^


Selamat menikmati fotonya yach hehe ;) 

02 May 2015

Skylander Cookies



Baru buka & sambil bersih-bersih blog yang sudah lama di tinggal :D Untuk memulai buat cookies tu awalnya terasa beraaat banget... banyak malasnya daripada semangatnya ^_^ Tapi setelah mulai buat.. terasa enjoy menggambar dari pagi sampe ga kerasa sudah mau magrib baru selese (*di potong iklan masak, nyiapin sarapan, masak untuk siang juga, nyuapin bocah nyuci baju aiih banyak betul hahaha).


Ini pesanan dari mbak Yuri minta di buatkan cookies dengan tema skylander elements.

comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover