02 February 2013

Arabian Food Cooking Class (part 1)


Alhamdulillah kali ini bersekempatan bisa ikut belajar masakan khas arab. Terima kasih buat Mbak Mirna sebagai panitia telah mewujudkan acara ini. Di selenggarakan di Sealine Beach Resort dengan Chef Samir dan ada juga Chef dari Indonesia yaitu Chef Agus Selamet. Dengan pesertanya dari Warga Negara Indonesia.



Akhirnya saya juga bisa bertemu dengan Master Cake Mbak Yusy, Master Food Photography Mbak Renny Asti... senangnya banyak pakar-pakar juga yang ikut dalam Arabian Food Cooking Class ini.


Pada class hari ini kita belajar ada 5 jenis makanan yaitu :

1. Lebanese Style Red Lentil Soup
2. Tabouleh/ Tabuli Salad
3. Kibbeh
4. Chicken Mashbouse
5. Umm Ali
silahkan klik di masing-masing nomor di bawah ini :
Saya akan menjelaskan di post berikutnya.



Foto bersama para peserta Arabian Food Cooking Class dengan Chef Samir, Chef Agus & Chef Dawoud.

Nampang bareng Master Cake Mbak Yussy ^_^

2 comments:

Tati Widarti said...

Waahh seru ya mba diana kemarin padahal pingin bgt ikutan but suami kerja pagi ....

Ditunggu postingan selanjutnya ya mba..

Diana Pratiwi said...

Iyaa mba Tati...serruuuu apalagi ada mba Yussy & Mba Renny... jadi rameee ^_^ senang bertemu mereka para master cake & master FP ... Postingan Arabian Food cooking class sudah saya posting semua mbak... masih ada videonya juga rencana mau di upload di youtube in sya Allah nunggu waktu yg longgar...sebab edit video tu lammmaaanya... belum lagi rebutan/gantian sama bocah juga hehehe

comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover