Pages

22 October 2011

Sup Kembang Tahu

Sup ini segar sekali rasanya. Keluargapun suka :) bisa buat variasi sayuran yang menunya itu-itu aja hahaha... Soalnya problem para ibu-ibu adalah.. "masak apa ya hari ini??" banyak bingungnya. Sama, saya juga :p

Resep saya intip di Chinese Food Week NCC yang di postkan oleh Mba Lidya Dewayanti yang saya modifikasi sesuai bahan yang ada di rumah.

Sup Kembang Tahu
By Lidya

Bahan :
*1 ayam di rebus hingga lunak potong dadu.
*Bumbu yang di haluskan yaitu
      Bawang putih
      Jahe
      Garam
      Mrica
      Kaldu ayam bubuk
* Kembang tahu rendam dengan air panas
* Sawi hijau potong.

Cara Membuat :
1. Tumis bumbu hingga harum.
2. Masukan ke dalam rebusan ayam.
3. Masukan kembang tahu
4. Kemudian sawi. masak hingga matang.
Sajikan panas-panas

No comments:

Post a Comment